當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
我市召開電子信息產業園規劃匯報及項目推進會 發布日期:2018-06-19 瀏覽次數: 字體:[ ]

6月15日上午,我市召開電子信息產業園規劃匯報及項目推進會。市領導郝勝勇、李新橋、李俊東、晏哲鋒、林向宏、蘭國勝,深圳武穴商會會長李紹祥、深圳市沸石科技集團總裁湯付康、深圳市藍圖信息技術有限公司董事長吳亞東、深圳市神龍拓展電子有限公司董事長余歡、深圳市優嘉科技有限公司董事長余樂等參加會議。

會上,深圳市乙正形象設計有限公司、深圳壹創國際設計股份有限公司分別匯報了電子信息產業規劃及品牌形象建設規劃和武穴電子信息產業園園區設計規劃﹔與會人員就產業園命名、圖標、規劃設計等方面交換了意見和建議。

市委書記郝勝勇指出,位於長江經濟帶上的武穴市,作為高質量發展的主力軍,發展電子信息產業不是夢,希望各位企業老總和設計單位,多出主意、多提意見、當好參謀,使電子信息產業園落戶火車站工業園區做到具體化、落地化。火車站工業園區是於2012年省發改委批准成立的,園區空間大、人力資源充足、區位優勢明顯、基礎設施完善、交通條件便利、承載能力強,在規劃設計上,要學習借鑒深圳改革開放40年來的先進經驗和成功方案,考慮合理分區、體現產城融合,既有工廠,又能留得住人才、專家和研發中心,使產業快招商、快落地、快建設、快投產﹔市委市政府一定會全力支持並做好服務,使項目快速落地開工建成達產見效。

市長李新橋要求,規劃設計要與高鐵站對接,高起點規劃、以產為主,實現高度產城融合,並大力度招商,使產業快速落地,讓園區成為產業導入的引爆點、切入點、突破口和產業的風口,實現高質量高速度發展﹔在產業規劃上,要明確產業定位、清晰產品選擇、打造產業鏈條。要做好前期工作,迅速完成園區平面布局、廠房、配套等設計,加快推進產業園落地,確保產業園於8月8日全面開工建設。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統