當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
尋找“最美家庭” 用小家溫潤大家 發布日期:2018-04-30 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,由武穴市紀委、市婦聯、市文明辦聯合開展的 “最美家庭”頒獎典禮隆重舉行。

頒獎典禮用鏡頭展現了尋找“最美家庭”活動的工作成果,講述了“痴心救媳 大愛婆母”、“孝老愛親 戎邊衛國”、“千金家訓 嚴勤廉和”、“恆心教子 樂見良材”等一個個感人事跡,讓現場觀眾深受感動和鼓舞。歌舞《家和萬事興》、《厚德載物》、詩朗誦《最美的豐碑》、大合唱《最美家庭》等節目,展示家庭溫暖,弘揚家庭美德,傳遞著小家促大家的好風尚。

自2017年9月我市開展尋找“最美家庭”活動以來,有2000多戶家庭積極參與,僅網上訪問量就高達75萬人,投票252127張。在全市掀起了弘揚家庭美德、樹立良好家風的熱潮。經過初賽選撥、民主推薦、網上投票、專家評審組綜合審議等多個環節,評選出了10戶“最美家庭”獎、10戶“最美家庭”提名獎、19戶“美好家庭”獎和8個組織獎。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統