當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2018-00613 公開日期: 2018-04-12
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市2018-2019年度政府採購協議(定點)供應商資格確定工作(城區)競爭性磋商公告(二次) 發布日期:2018-04-12 瀏覽次數: 字體:[ ]

    依據湖北省武穴市財政局[2018]18019號政府採購項目實施備案表要求,湖北永興工程造價咨詢有限公司受採購人武穴市財政局委托,對其所需武穴市2018-2019年度政府採購協議(定點)供應商通過競爭性磋商方式進行採購確定,歡迎在武穴市城區有固定經營場所、條件合格的供應商參加磋商。

一、項目名稱:武穴市2018-2019年度政府採購協議(定點)供應商資格確定工作(城區)

二、項目編號:18CG056-1

三、採購方式:競爭性磋商

四、採購內容:共計三類,包括③公車加油﹔④公車銷售﹔⑤會務接待。

採購范圍包括武穴市城區(市直)。

五、供應商資格要求

1.供應商應具備《政府採購法》第二十二條規定的條件:

A、具有獨立承擔民事責任的能力﹔

B、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度﹔

C、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力﹔  

D、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄﹔

E、參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄﹔

2.供應商必須具有有效的《營業執照》,具備採購項目的經營范圍、經營資格和能力﹔具有有效的銀行開戶許可證。

3.供應商在武穴市城區有固定的經營場所。

4、特定行業按照行業規定,有行業特定的經營許可證明。

5.供應商參加政府採購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府採購嚴重違法失信行為紀錄名單和“中國政府採購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府採購嚴重違法失信行為記錄名單。

6.本項目不接受聯合體磋商。

7. 本次採購活動須供應商授權委托人(即報名時同一人)全程參加(法定代表人參加時例外)。

七、採購文件的獲取:供應商的法定代表人或其授權委托人可於2018年4月12日起至2018年4月18日止,每天上午9:00至11:30,下午2:30至5:00(工作日,北京時間),到湖北永興工程造價咨詢有限公司(辦事處:武穴市公共資源交易監督管理局院內一樓)持以下證書及資料報名、購買競爭性磋商文件,競爭性磋商文件每套售價人民幣200元,售後不退。

1.營業執照、銀行開戶許可證﹔2.特定行業經營許可證明(非特定行業不需提供)﹔3.經營場所房產證(若為租賃的提供租賃合同)﹔4.法定代表人資格證明文件或法人授權委托書﹔5.法定代表人或授權委托人的身份證。

以上證件及資料均為原件,另外提供一套完整的復印件加蓋公章,報名時交採購代理公司留存。

2016-2017年度政府採購協議(定點)供應商報名時須帶原頒發的“政府採購定點供應商”牌匾現場交納後再參加報名。

報名結束後,採購人組織磋商小組人員對報名的供應商(新增)的經營場所現場考察,考察時間為2018年4月19日至4月20日,合格的供應商才能參加磋商。

八、磋商響應文件遞交截止時間:2018年4月26日9:30時(注:本日8:30時開始受理磋商文件)。

九、磋商響應文件送達地點:黃岡市公共資源交易中心武穴分中心三樓開標室(玉湖路60號,武穴市公共資源交易監督管理局三樓) 

十、磋商時間:2018年4月26日9:30時

十一、磋商地點:黃岡市公共資源交易中心武穴分中心三樓開標室

十二、發布公告的媒體:本磋商公告在《湖北省政府採購網》、《武穴市人民政府門戶網站》和《武穴市公共資源交易信息網》發布。

採 購 人:武穴市財政局               

聯 系 人:王女士            聯系電話:0713-6223307                       

政府採購代理機構:湖北永興工程造價咨詢有限公司

地    址: 武穴市北川路77號(原規劃大樓六樓)   

聯 系 人: 郭先生            聯系電話: 13593650998   

         

                                                                                                                                           2018年4月11日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統