當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
武穴住房公積金榮獲“十星級文明示范窗口”榮譽稱號 發布日期:2018-04-11 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,武穴市精神文明建設委員會、武穴市政務服務管理辦公室,授予黃岡住房公積金管理中心武穴辦事處2017年度“十星級文明示范窗口”榮譽稱號,這是該處榮獲市級“金牌窗口”、“三優一滿意十佳窗口”後又一殊榮。

近年來,武穴住房公積金以從工作實際出發,不斷更新服務理念,拓展服務內涵,規范服務行為,創新服務方式,把為職工提供優質服務做為工作的中心和重點,全面加強職工思想道德建設,規范業務操作流程,提高文明服務水平,精神文明創建活動扎實有效。一是推進審批制度改革。全面清理調整行政審批事項和許可條件,簡化申報材料,優化審批流程,壓縮審批時限。二是堅持熱情優質服務。窗口工作人員始終堅持熱情服務,積極主動為辦事群眾提供政策咨詢和跟蹤服務,耐心指導辦事群眾填寫相關表格資料,努力提供優質高效服務。三是提升許可服務質量。嚴格按照公開承諾的辦理時限和服務標准依法審批,做到服務質量“零差錯”、服務事項“零積壓”、服務受理“零推諉”、服務對象“零投訴”。

作者:梅燚 來源:武穴住房公積金
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統