當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
市國土局文明創建碩果累累 發布日期:2018-03-06 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,武穴市國土資源局及下屬7個國土資源所(分局)被黃岡市委、市政府授予“文明單位”稱號。此前,該局已有7個單位被授予武穴市級文明單位稱號。

一是加強領導抓保障。該局堅持把創建活動擺上重要議事日程,實行一把手負總責,制定目標,做細計劃,強化措施,明確責任,狠抓落實。

二是深入融合抓創建。將文明單位創建工作與國土資源業務工作有機結合起來,將文明創建融入保護資源、保障發展、節約集約、維護權益、精准扶貧等工作全過程,爭先進、樹特色、 創亮點。

三是突出特色抓亮點。積極爭創全國百佳不動產登記便民利民示范窗口,開展服務企業月活動,持續推進不動產登記“兩出兩進”活動。創新開展“黨建+服務發展”等六個“黨建+”活動。

作者:鄭鋒 來源:市國土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統