當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
郝勝勇主持召開市委理論學習中心組2月份集中學習會 發布日期:2018-02-23 瀏覽次數: 字體:[ ]

2月22日上午,市委書記郝勝勇主持召開市委理論學習中心組2月份集中學習會,學習研討中央一號文件精神。李新橋、劉斌、鄭勇平、郭茂蘭、金曉耕、雷洪、蔡軍、高維鵬、吳願明、徐平權、李俊東等市領導參加了學習。

郝勝勇指出,今年中央一號文件精神主要是聚焦實施推進鄉村振興戰略,全市上下要大興學習之風,認真學習中央一號文件和習近平總書記在中央農村工作會議上重要講話精神,深刻認識和理解鄉村振興戰略的內涵和相關要求,同時要結合武穴實際加強學習研討,抓好貫徹落實﹔要大興調研之風,圍繞“全域、整市、系統、融合”八個字,做好互聯網+、文化旅游+、生態+、農業+、黨建+等文章,策劃包裝成一個個項目﹔要大興實干之風,各級各部門要鐵肩擔當、勇挑重擔,在爭資立項、開工動工、工作落地見效等方面帶頭實干、苦干加巧干,力爭在新的一年有新的氣象、新的作為、新的業績。

郝勝勇強調,春節期間,我市社會面管控、道路交通、城市管理、群眾文化生活等方面工作打了一個漂亮仗、取得完勝,呈現和諧穩定安全大好局面,這得力於各地各部門的精心組織、全員上陣、宣傳到位、查處到位以及守土有責、守土負責、守土盡責的結果,其經驗做法要認真總結,在新的一年繼續發揚光大。

市委副書記、市長李新橋就對照中央一號文件、如何謀劃對接項目、爭取資金上要求,各地各部門緊緊圍繞“農業發展質量、農村綠色發展、農村文化、農村民生保障”等六個方面,全力做好項目謀劃﹔要圍繞提高農民收入、改善人居環境等七個核心點,全力做好規劃對接﹔要從安居工程、鄉村振興與三農建設、民生領域社會事業和社會治理等行業和領域,全力做好資金爭取。

會上,市委副書記、政法委書記劉斌解讀中央一號文件精神﹔市委常委、市委辦公室主任雷洪通報了春節期間全市總體情況﹔市人大常委會副主任郭銀花、副市長董學敏、市政協副主席張建平作了學習交流發言。

作者:廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統