當前位置:
首頁
> 招商引資 > 企業風採
祥雲股份勇奪黃岡企業出口創匯“三連冠” 發布日期:2018-12-21 瀏覽次數: 字體:[ ]

12月14日,從湖北祥雲(集團)化工股份有限公司傳來喜訊,元至11月份,祥雲股份完成產品出口銷量553377.67噸,完成出口創匯2.1億美元,再次刷新黃岡市企業出口創匯紀錄。這是繼2016年、2017年後,該公司連續第三年成為黃岡市企業出口創匯第一名。

改革開放以來,祥雲股份沐浴著黨的改革開放春風,從小到大,由弱變強,從過去一個不知名的縣級小磷肥廠,發展到今天的全國文明單位、國家技術創新示范企業、國家重點高新技術企業、國家4A級標准化良好行為企業。連續10余年榮獲中國化工企業500強,中國化肥企業100強、湖北省企業100強。如今,祥雲的磷復肥生產總規模達到400多萬噸,企業生產總值達到90余億元,與1993年相比增長了20倍。

在決戰六十天,奮力奪第一的關鍵時刻,11月7日,武穴市委書記郝勝勇到祥雲股份調研指導綠色發展、決戰四季度、工業技改、IPO申報等相關工作,為企業辦實事,解難題,現場協調田鎮辦事處及武穴市直相關部門支持祥雲股份技改項目和新上項目建設,開辟綠色通道﹔加大鼓勵和扶持力度,進一步推進祥雲股份的“機械化、自動化、信息化、智能化”,為企業生產經營和項目建設提供良好的發展環境。

祥雲股份黨委書記、董事長胡華文表示,作為黃岡市本土最大的民營企業,祥雲股份將始終堅持生態優先、綠色發展不動搖,深入貫徹新發展理念,進一步加快技術升級、生產升級、供應升級、銷售升級、管理升級,顯著提升企業綜合競爭力,力促企業實現高質量發展。

作者:郭佔軍 李文泰 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統