當前位置:
首頁
> 招商引資 > 企業風採
祥雲股份攜手武工大共建國家級研發平台 發布日期:2018-11-07 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月23日,祥雲股份——武漢工程大學共建國家級研發平台簽約儀式在祥雲總部舉行,標志著校企合作再次翻開了嶄新篇章,也為祥雲股份加快創新發展、實現綠色發展,奠定了堅實的基礎。

這次校企合作的重點是,武漢工程大學將圍繞祥雲股份發展過程中的生產技術問題開展深入研究,為相關戰略規劃制定、重點項目立項,提供專業研究意見和建議。積極開展科技成果轉化活動,以項目為突破口,在資源綜合利用、化工新材料、自動化應用和智能制造等方面尋求更大合作。通過雙方攜手共建,進一步提升祥雲科技研發實力,逐步把企業技術中心打造成國家級企業技術中心、國家級工程技術研究中心和國家級重點實驗室,助推祥雲做強做大,譜寫企業高質量發展新篇章。

2004年4月,祥雲股份與武漢工程大學開展校企合作,專門成立了精細化學品研發中心。十多年來,雙方合作項目達10項,申報國家發明專利6項,榮獲國家級、省級科技計劃6項,榮獲省級科技進步獎2項。

作者:李文泰 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統