當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
武穴辦事處:學習新《條例》 繃緊廉政弦 發布日期:2018-11-27 瀏覽次數: 字體:[ ]

“這次廉政談話和新《條例》學習是一場及時雨,起到了很好的警示教育作用。我在新的工作崗位上,將進一步強化責任意識,提高能力本領,時刻繃緊廉政弦,為社區群眾服務。”11月24日,宏達社區第一屆黨總支委員涂容雨參加集中學習後說。

據悉,武穴辦事處20個社區黨委(黨總支)換屆工作已圓滿結束,為切實增強新一屆社區“兩委”干部的廉潔自律意識和擔當精神,進一步掀起“十進十建”活動熱潮,武穴辦事處邀請市紀委宣講團成員進行新《條例》專題輔導,黨委書記對社區“兩委”干部進行集體廉政談話。

會議要求,新一屆社區“兩委”干部要堅定政治方向,把牢理想信念的“方向盤”﹔堅持實干導向,把好干事創業的“大舞台”﹔堅守清廉取向,把嚴紀律規矩的“硬杠杠”。

通過任前廉政談話,進一步統一了社區“兩委”干部思想,積極發揮模范和表率作用,強化廉潔勤政意識,切實推動市委各項決策部署落到實處。

來源:清親武穴
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統