當前位置:
首頁
> ... > 黨章黨規黨紀和國家監察宣傳教育武穴 “十進十建”活動專欄
“肅紀之劍”為風清氣正過國慶保駕護航 發布日期:2018-10-08 瀏覽次數: 字體:[ ]

“國慶期間,我們外出督查人員,一定要統籌協調好相應配合單位的工作人員認真督查。督查中,一定要履職盡責、不做老好人、勇於擔當,做好做實黨紀法規的宣傳員與戰斗員。”市機關事務管理局局長張峰在國慶期間“公車治理、公款吃喝”違規行為專項治理動員會上如是說。

按照市紀委監委的工作要求,為營造風清氣正的政治生態環境,強化黨員干部作風建設,市機關事務管理局聯合市稅務局、市審計局、市公安交警大隊在國慶期間連續七天,不間斷地開展了“公車治理、公款吃喝”違規行為專項治理。

本次行動圍繞公車治理和公款吃喝兩個專項進行督查,採取集中治理與外圍檢舉的雙邊聯動的模式,運用實地督查與科技網絡排查雙杆齊下的舉措,下定督查時間不間斷和違規行為“零容忍”留痕管理的工作決心,徹底遏制“四風”反彈回潮,正風肅紀,為歡度國慶保駕護航。

據悉,該行動持續七天,出動人員共計21人次,督查區域覆蓋了7個鎮(處)、24個市直單位、7家餐飲企業、5家風景區及山庄、2家監控平台等,基本實現了“零間距”“零容忍”的工作初衷,把肅紀之劍挺在了強化作風建設最前沿,進一步鞏固了貫徹落實中央八項規定精神成果。

來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統