當前位置:
首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
郝勝勇主持召開市委理論學習中心組集中學習會 發布日期:2018-10-31 瀏覽次數: 字體:[ ]

10月30日上午,市委書記郝勝勇主持召開市委理論學習中心組集中學習會議,集中學習關於做好新時期督查工作和習近平同志關於全面深化改革的重要論述。

學習會上,黃岡市委副秘書長、市委督查室主任段焱山以《關於抓督查促落實的幾個問題》為主題,從黨委督查與環保督察、督察整改與檢查督辦、生態環保與加快發展、追責問責與擔當作為四個方面,結合自己豐富的工作經驗,並運用大量的案例,對督查工作作了詳細的講解,讓我們加深了對督查工作的深入了解,增強了抓落實的責任感和緊迫感,對我們如何在日常工作中深入開展督查、確保督查實效,具有十分重要的指導作用。  

     

黃岡市改革辦專職副主任陳紅以《學習貫徹新思想,引領改革新實踐》為主題,從學懂——堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想引領改革﹔弄通——認真把握黨的十九大對全面深化改革的新部署、新要求﹔做實——高質量推動黃岡改革新實踐三個方面,用翔實的資料、典型的案例、真實的感受、形象的語言作了輔導,為我市全面深化改革和24個專項小組要完成今年的任務,以及謀劃好2019年改革工作指明了新方向,傳授了新方法,寄予了新希望。

郝勝勇指出,督查工作是各級黨委工作的重要組成部分,是全局工作中不可缺少的一個重要環節。要進一步增強對督查工作重要性的認識,切實提升抓落實的自覺意識和能力水平,把握督查內涵,改進督查方法,突出督查實效,確保“決戰四季度,奮力保目標”各項任務順利完成。

郝勝勇強調,各專項改革小組組長和辦公室主任要把年度改革事項,按照“五步工作法”抓緊研究和推進,市深改領導小組將分期分批聽取各專項改革小組的工作情況匯報,確保全面完成改革工作年度目標任務。

郝勝勇還要求市委理論學習中心組秘書處把6位參會對象學習交流的發言稿書面印發全體成員學習。

作者:廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統