當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 圖片新聞
郝勝勇主持召開第44次市委常委會(擴大)會議 發布日期:2018-01-09 瀏覽次數: 字體:[ ]

元月8日下午,市委書記郝勝勇主持召開第44次市委常委會(擴大)會議,傳達黃岡市五屆人大三次會議、政協五屆二次會議精神﹔學習《中共黃岡市紀委辦公室關於取消對縣(市、區)紀委工作績效考評有關事項的通知》﹔討論《中共武穴市委關於深入學習貫徹落實黨的十九大精神全面建設現代化港口強市的決定(討論稿)》《關於開展評議全市機關科室和基層站所活動的通知(討論稿)》。

會議指出,黃岡市“兩會”是全面貫徹落實黨的十九大精神開局之年、改革開放40周年、決勝全面建成小康社會和實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年召開的一次十分重要會議。學習好、貫徹好、落實好黃岡市“兩會”精神和劉雪榮書記的重要講話精神,對做好當前和今後一段時期的工作,具有重要的指導意義。

會議要求,全市上下要認真學習貫徹黃岡市“兩會”精神,切實把思想和行動統一到黃岡市委、市政府的各項決策部署上來,把智慧和力量凝聚到黃岡市“兩會”確定的各項目標任務上來。要結合武穴實際,加強研判,切實把黃岡市“兩會”精神與元月9日將召開的市委全會精神結合起來,與武穴市已經召開“兩會”精神結合起來,尤其是要與黃岡市政府工作報告及劉雪榮書記對武穴的具體要求結合起來,融合貫通、對標看齊,對每一個項目、每一項指標、每一個產業都要一一落實到位。

會議強調,要從黃岡市委市政府對武穴的系列要求和期望中深化認識武穴的責任擔當,切實增強緊迫感和使命感,履職盡責,大干當前,開好頭、起好步,實現開門紅,爭當黃岡縣域經濟排頭兵、深化改革排頭兵、全面從嚴治黨排頭兵和監察體制改革排頭兵。

會議強調,要按照中央、省、市委關於人大工作、政協工作的要求,以及黃岡市“兩會”要求,切實抓好人大、政協自身建設和人大代表、政協委員主體作用,發揮人大代表、政協委員的積極性,真正把黨的十九大精神學習好、貫徹好、落實好,把黃岡市“兩會”和我市“兩會”精神落實好,奮力爭創全省縣域經濟新的增長點,決勝全面建成小康社會,加快全面建設現代化港口強市。

會議還研究了其他事項。

作者:郭佔軍 廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統