當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2018-00003 公開日期: 2018-01-05
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市橫崗至百元公路八裡崖隧道改造工程招標公告 發布日期:2018-01-05 瀏覽次數: 字體:[ ]

1、招標條件 

本招標項目 武穴市橫崗至百元公路八裡崖隧道改造工程 已由黃岡市公路管理局以黃路字[2017]225號文批准建設,項目業主(招標人)為武穴市縣鄉公路改造工程指揮部,建設資金來自自籌資金,招標代理人為湖北永興工程造價咨詢有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目工程施工進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

項目名稱:武穴市橫崗至百元公路八裡崖隧道改造工程

建設地點:湖北省武穴市          

建設規模:武穴市橫崗至百元公路八裡崖隧道改造工程,隧道長872m(樁號為K3+342.134-K4+214.134),屬中長隧道﹔按雙向兩車道二級公路標准進行建設,設計車速40km/h,主洞襯砌內輪廓採用三心圓曲邊牆結構形式,淨寬9m,淨高5m。       

質量要求:達到國家合格標准          工    期:360日歷天  

招標控制價:32350977.00元           標段劃分:為1個標段                                

施工內容:合同和施工圖紙及工程量清單涵蓋的范圍 

3、投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具備隧道工程專業承包一級資質,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。項目經理具有公路工程壹級建造師資格,並具有類似項目施工經驗,無在建工程﹔

3.2投標人在近三年(2015年元月1日至今,余同)至今有類似項目施工經驗,至少承接過一項類似工程項目。

(本文件中類似工程項目是指長度為800米及以上或單項合同造價3000萬元及以上的隧道工程施工項目,需同時出具中標通知書和施工合同書)﹔

3.3投標人在近三年內的公路工程招投標活動中有不良行為記錄且在禁止投標處罰期內的參加本次招投標活動將被取消中標權利﹔

3.4投標單位、法定代表人和項目經理須在近兩年無行賄犯罪記錄。由投標人自行查詢,以企業注冊地或者業務發生地人民檢察院出具的《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》為准。行賄犯罪記錄時間以人民法院判決、裁定生效時間為准﹔

3.5投標人的法定代表人或擬派的項目經理必須參加本招標項目的開標會議﹔

3.6本次招標不接受聯合體投標﹔資格審查採用資格後審方式。

4、招標文件的獲取

 4.1凡有意參加投標者,請於 2018年1月5日至 2018年1月11日, 每工作日上午8:30時至11:30時,下午2:30時至 5:00時(北京時間,下同),投標人法定代表人或擬派的項目經理(建造師,余同)在湖北永興工程造價咨詢有限公司(辦事處:武穴市公共資源交易監督管理局院內一樓)持以下證書原件報名、購買招標文件,並提供一套完整的復印件加蓋公章留存備查。

①法定代表人和建造師身份證(報名人為原件,另外一人可為復印件)﹔② 營業執照、資質證書(復印件加蓋公章)、安全生產許可證、銀行開戶許可證、機構代碼證、稅務登記證﹔③建造師注冊證書、法定代表人授權委托書﹔④投標人及項目經理類似項目業績證明﹔⑤《檢查機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》。

營業執照、機構代碼證、稅務登記證三證合一的提供營業執照。

安全生產許可證因年檢不能遞交原件的,若在有效期內,可提供縣級以上行政主管部門出具的證明資料﹔若超出有效期的,除能夠提供省級主管部門年檢已經合格的證明資料外不得參加本招標項目的投標。

4.2招標文件每套售價500元,售後不退。投標保證金叄拾萬元整,投標人必須在2018年1月24日17:00時前從投標人基本賬戶匯達招標文件指定的帳戶,未中標單位在確定中標人後五日內退還。

5、投標文件的遞交及相關事宜

投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2018年1月26日15:00時,投標人應於當日14:30時至15:00時將投標文件遞交至 黃岡市公共資源交易中心武穴分中心三樓會議室 。

逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在 武穴市公共資源交易信息網 上發布。

招標人:武穴市縣鄉公路改造工程指揮部        地  址:武穴市北川路                  

聯系人:曾先生                              電  話:13972756872                           

  招標代理機構:湖北永興工程造價咨詢有限公司 

地  址:武穴市北川路77號(原規劃大樓六樓)                     

聯系人:郭先生       電  話:0713-6275456  13593650998

                                                          2018年1月4日

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統