當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2018-00002 公開日期: 2018-01-05
發布機構: 電子政務辦 文號:
湖北省國營萬丈湖農場新型社區橋梁、道路及配套工程項目 發布日期:2018-01-05 瀏覽次數: 字體:[ ]

招標編號:17GC411

本招標項目湖北省國營萬丈湖農場新型社區橋梁、道路配套工程項目,經鄂發改審批服務【2016】361號文批准建設,項目業主為湖北省國營萬丈湖農場,建設資金為財政資金﹔招標代理機構為湖北眾恆永業工程項目管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的工程施工進行公開招標。

1.項目概況與招標范圍

本招標項目建設地點位於湖北省國營萬丈湖農場內。主要建設內容包括:道路路基,路面,橋梁涵洞及附屬配套工程,招標控制價為:3213852.12元,計劃工期150日歷天。

2.投標人資格要求

2.1投標人須具有獨立法人資格,具備公路工程施工總承包貳級及以上企業資質,並在人員、設備及資金等方面具有相應的施工能力。投標人擬派的項目經理具有公路工程貳級及以上注冊建造師資格(含有效臨時建造師證,注冊證書上注明的單位名稱於投標人名稱一致)。

2.2投標人在近三年內(2015年1月至今,下同)的公路工程招投標活動中有不良行為記錄且在禁止投標處罰期內的參加本次招投標活動將被取消中標權利﹔

2.3投標單位、法定代表人和項目經理須在近兩年無行賄犯罪記錄。由投標人自行查詢,以企業注冊地或武穴市人民檢察院出具的《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》為准。行賄犯罪記錄時間以人民法院判決、裁定生效時間為准﹔

2.4投標人的法定代表人或擬派的項目經理必須參加本招標項目的開標會議﹔

2.5本次招標不接受聯合體投標。

3.資格審查方式:資格後審(合格制)。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請於2018年1月4日至2018年1月10日,每工作日上午8:30時至11:30時,下午15:00時至17:00時(北京時間,下同),投標人法定代表人或擬派的項目經理在湖北眾恆永業工程項目管理有限公司武穴分公司(辦事處:武穴市廣濟大道西余家埒10號二層)持以下證書(資料)原件報名、購買招標文件,並提供一套完整的復印件加蓋公章留存備查(若非法定代表人到場報名,需另提供法定代表人的身份證復印件並加蓋公章)。

報名需提供的證件原件及資料如下:

(1)法定代表人或法定代表人授權委托人身份證﹔

(2)法定代表人身份證明或法定代表人授權委托書(授托人必須是擬派於本工程的項目經理)﹔

(3)投標企業營業執照副本、組織機構代碼證及稅務登記證(已辦理三證合一的隻需攜帶三證合一的營業執照)、資質證書(此證可為復印件)、銀行開戶許可證、安全生產許可證﹔

(4)擬派相應項目的項目經理和五大員崗位證﹔

(5)《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》﹔

安全生產許可證因年檢不能遞交原件的,若在有效期內,可提供縣級及以上行政主管部門出具的證明資料﹔若超出有效期的,除能夠提供省級主管部門年檢已經合格的證明資料外不得參加本招標項目的投標。

4.1招標文件每套售價300元,售後不退。

4.2本項目投標保證金為人民幣叄萬元整,未中標的投標人投標保證金在確定中標人後五日內退還。投標保證金由黃岡市公共資源交易中心武穴分中心負責收取(支付方式:銀行匯款)。投標人必須在2018年1月19日17:00時前從投標人基本賬戶匯達招標文件指定的帳戶(以銀行到賬回執為確認憑證),投標保證金賬戶名稱:黃岡市公共資源交易中心武穴分中心,帳號:42001676208059171717,開戶銀行:建行湖北武穴市支行,行號:105533262007。投標人在匯款時請注明:“武穴市萬丈湖新型社區橋梁、道路配套工程項目”項目投標保證金。

未按規定方式交納投標保證金的投標人為無效投標人。

4.3本項目不接受郵購招標文件。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2018年1月24日下午15時整(本日下午2時30分起開始接收投標文件),地點為黃岡市公共資源交易中心武穴分中心三樓會議室(武穴市玉湖路60號)。

5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒體:本招標公告在《武穴市公共資源交易監督管理局》網站上發布。

7.聯系方式

招標人:湖北省國營萬丈湖農場

地址:武穴市萬丈湖農場新型社區內

聯系人:胡主任

電話:13597566074

招標代理機構:湖北眾恆永業工程項目管理有限公司

地址:武穴市玉湖路60號

聯系人:周小姐

電話:18672529100 0713-3666998

2018年1月4日

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統