當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 圖片新聞
我市首屆環廣濟時光萬人迎春健步行活動舉行 發布日期:2018-01-03 瀏覽次數: 字體:[ ]

元月2日,新年伊始,“2018,向著健康出發”武穴市首屆環廣濟時光萬人迎春健步行活動,在市全民健身中心田徑場啟動。市委書記郝勝勇等市“四大家”領導與來自市直單位、部分社區和企事業單位職工及健身愛好者等社會各界萬余名市民參加活動。

“我宣布,武穴市首屆環廣濟時光萬人迎春健步行活動正式開始”,早上7點30分,隨著市委書記郝勝勇的激昂發令,萬余人的健步隊伍按照既定的方陣,依次從廣濟時光景區老年活動中心出發,途徑游客中心、國防教育基地、龍隱古寺、饒漢祥故居、景區東大門、箜竹園,最終到達廣濟時光景區戶外籃球場,全長4.3公裡。一路上,秀美的廣濟時光景區使活動增色不少,讓大家在健身的同時,親近大自然,愉悅心情,迎接新春的到來。

參加活動的市民激情高昂、意氣風發,邁著矯健的步伐,用昂揚的狀態和嶄新的面貌環走廣濟時光景區,迎接新年的到來。

此次活動旨在把全民健身理念和綠色健康生活傳遞到每個家庭,激勵全市人民積極健身、健康生活、快樂工作,以良好的身體素質和精神狀態投身到全面建成現代化港口強市中去。

作者:郭佔軍 陳宇航 廖啟華 陳政 石婷 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統