當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
李新橋主持召開市政府黨組會議 發布日期:2018-01-13 瀏覽次數: 字體:[ ]

1月11日,市長李新橋主持召開市政府黨組會議。會議領學了黃岡市政府《關於進一步提高政府決策效率、推進決策落實的意見》等文件精神,各位副市長先後匯報了上月工作落實情況及本月工作計劃安排。市委常委、常務副市長高維鵬,副市長夏學明、胡廣、晏哲鋒、董學敏參加會議。

李新橋強調,要更加注重學習提能。要深入學習黨的十九大精神,全面學習習總書記治國理政第一、第二卷。要認真學習各個時期的重要會議精神。嚴格落實“兩學一做”常態化制度。要結合市領導分管領域及各部門工作實際,集中精力抓好項目建設、招商引資、企業生產、農業生產、城建城管、雷霆行動、精准扶貧、安全生產、深化改革等各項指標的“開門紅”工作。要系統謀劃發展、改革、穩定,迅速出台2018年工作方案和工作重點,更加注重工作的系統性、整體性、制度性、時效性、協調性。要更加注重落實“一崗雙責”。做到既要抓業務,又要全面從嚴治黨。

作者:劉偉進 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統