當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
凱知樂國際主席、行政總裁李澄曜來我市考察 發布日期:2018-01-12 瀏覽次數: 字體:[ ]

1月10日,凱知樂國際主席、行政總裁李澄曜應邀來我市考察,市委副書記、市長李新橋陪同。

李新橋代表武穴市委、市政府對李澄曜赴武穴考察表示歡迎,並從武穴的交通優勢、區位優勢、人文優勢、環境優勢等方面向李澄曜作了簡要介紹,李新橋希望李澄曜能夠更多地了解、關注武穴,發揮自身資產優勢,不斷深化與武穴的交流合作,達到共贏。武穴也將以優良的發展環境、優惠的投資政策,為項目的落戶提供全方位服務。

通過聽取匯報和實地查看,李澄曜表示武穴市資源豐富、區位、交通優勢明顯,工業基礎雄厚,經濟發展迅速、營商環境良好。通過此次實地考察,更加堅定了擬在武穴投資文化創意生態園項目的信心,回去後將提交董事會研究。

據了解,凱知樂國際控股有限公司是一家香港上市公司。集團除了擁有kidsland及Babyland兩個自家品牌,更代理包括樂高、銀輝等多個國際知名玩具品牌,及Chicco、阿普麗佳(Aprica)等嬰兒產品品牌。

作者:陳政 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統