當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2018-00121 公開日期: 2018-01-11
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市黃岡至黃梅鐵路建設房屋拆遷項目資產估價機構比選公告 發布日期:2018-01-11 瀏覽次數: 字體:[ ]

    依據相關文件精神,招標人武穴市黃岡至黃梅鐵路建設協調領導小組辦公室現決定對武穴市黃岡至黃梅鐵路建設房屋拆遷項目資產估價機構進行公開比選。歡迎符合條件的估價機構參加比選。

一、項目概況

(1)招標人:武穴市黃岡至黃梅鐵路建設協調領導小組辦公室。

(2)服務地點:黃黃高鐵武穴段。

(3)資金來源:武穴市黃岡至黃梅鐵路建設協調領導小組辦公室。

(4)招標范圍:房地產估價機構。

(5)服務周期:中標後甲乙雙方在合同中約定。

(6)質量要求:符合國家現行標准。

二、投標人資格要求

1、具備房地產估價機構資質證書三級(含三級)及以上(在黃岡市范圍內登記注冊及執業)﹔

2、房地產估價機構至少有四名(含四名),且在注冊期時間內﹔

3、拒絕被列入政府不良行為記錄的投標人投標﹔

4、能嚴格按照武穴市黃岡至黃梅鐵路建設房屋拆遷補償標准進行估價,能在合同約定時間內完成拆遷評估項目並出具房地產拆遷估價報告﹔

5、近兩年(2016年1月1日至2017年12月31日)在武穴市范圍內房地產拆遷評估的業績以甲乙雙方簽訂的合同或協議原件為准(凡提供虛假合同者一律作廢標處理)﹔

6、本次比選不接受聯合體投標。

三、報名要求

凡有意參加比選者,請於2018年1月11日至2018年1月17日, 每工作日上午9:00時至11:30 時,下午14:30時至 17:00時(北京時間,下同),企業法定代表人或委托代理人在湖北大有工程咨詢有限公司(武穴市公園南路16號)持以下資料並加蓋單位公章復印件報名。

①營業執照(三證合一證書)、銀行開戶許可證﹔②資質證書﹔③房地產估價師注冊證書(4名及以上)﹔④企業法定代表人身份證明文件和法定代表人身份證或企業法定代表人授權委托書原件和被委托人身份證。

四、投標保證金

本項目投標保證金金額為人民幣壹萬元整(¥:RMB10000元)。繳納方式為現金(必須密封)。繳納時間為2018年1月19日10時前。

備注:保證金退還:未中標的在評標結束現場退還。中標單位投標保證金在中標通知書發出後無息退還。

五、比選要求

請有意參與本項目比選的投標申請人於2018年1月19日10時前,攜帶以下證件原件到湖北大有工程咨詢有限公司(武穴市公園南路16號)參加比選:

(1)企業法定代表人身份證明文件和法定代表人身份證或企業法定代表人授權委托書原件和被委托人身份證

(2)企業營業執照(三證合一)﹔

(3)企業資質證書﹔

(4)房地產估價師注冊證書(4名及以上)﹔

(5)近兩年(2016年1月1日至2017年12月31日)在武穴市范圍內房地產拆遷評估項目的業績以甲乙雙方簽訂的合同或協議原件為准。

請各投標申請人准時參加本次比選,逾時參加的投標申請單位作廢標處理。

六、評標方法及中標單位

本項目評標方法採用在武穴市范圍內評估項目總建筑面積多少為依據確定中標候選人,出具近兩年在武穴市范圍內甲乙雙方簽訂的房地產拆遷評估合同或協議的原件。

投標申請單位開標時需提交兩份密封文件袋,1、所有證書及業績合同協議原件裝一個封袋,並在封袋上面標明“原件”加貼封條﹔2、所有相關證書業績合同協議加蓋公章復印件裝一個封袋,留存備查。提供的兩個密封文件袋必須加蓋投標申請單位的單位公章。

本次比選中標單位為壹個估價機構(即第一名),另備選機構壹家(即第二名),當第一名不能按時履行業主委托的任務時,可啟用第二名。

七、公告發布媒介

本次比選公告在《武穴市人民政府門戶網站》發布。

八、聯系方式

    招   標   人:武穴市黃岡至黃梅鐵路建設協調領導小組辦公室  

    地        址:武穴市民主路8號                            

    聯   系   人:何先生                                        

    電        話:13972738406                                 

    招標代理機構:湖北大有工程咨詢有限公司                    

    地        址:武穴市公園南路16號                         

    聯   系   人:方女士                                      

    電        話:0713-6233756(傳真)                          

                                  

                                                                                                     2018年1月11日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統