當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 部門動態
武穴多舉措推進機關事業單位養老保險改革 發布日期:2018-01-10 瀏覽次數: 字體:[ ]

截至2017年12月25日,武穴市法院、檢察院兩家單位共286人的參保信息成功錄入機關事業單位養老保險經辦系統。

為快速推進新機保上線運行工作,確保武穴機保改革任務嚴格按照時間節點落地,武穴市機保局多措並舉,為新機保上線保駕護航。確保政策解釋到位。開通上線單位工作交流群,對普遍存在的誤區和問題進行統一答疑,在線解惑﹔確保業務培訓到位。分六個批次舉辦“機關事業單位養老保險改革上線業務培訓班”,使各改革單位進一步明確了改革政策、經辦流程、辦理程序、工作步驟﹔確保交流服務到位。通過“一對一單位定制”“點對點跟蹤服務”,與參保單位進行面對面交流、針對性地講解,手把手指導參保單位完成資料申報、系統操作等各個環節的業務,幫助參保單位全面了解政策及業務要求,迅速上手經辦。

作者:饒林鳳 張增基 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統