當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 精准扶貧 > 扶貧政策
關於2017年全市重點貧困村加快項目建設的通知 發布日期:2017-09-05 瀏覽次數: 字體:[ ]

武扶組函〔2017〕3號

關於2017年全市重點貧困村

加快項目建設的通知


有關鎮政府:

為了加快重點貧困村“十有”項目建設,順利通過村出列達標驗收。根據市扶貧攻堅指揮部第十九次指揮長聯席會議紀要(〔2017〕第2號)精神,按照“村申報、鎮處審核、市指揮部組織評審認定”的程序,擬定了46個重點貧困村項目建設任務清單。現將各地重點貧困村基礎設施、公共服務等項目建設任務下發給你們,請你們及時組織項目村按照項目建設任務清單,嚴格履行各項手續,實行招投標制度,按程序抓緊組織實施。嚴禁擅自調整方案、調整項目。嚴格按照扶貧資金項目公示制要求,將本次下達的項目建設任務在鎮、村分別進行公示,並接受群眾監督。市扶貧攻堅指揮部將視各地項目建設進度分次撥付項目資金。所有項目建設必須於2017年11月30日前完工。

特此通知


2017年貧困村項目建設資金安排表.xlsx

                  

武穴市扶貧攻堅領導小組辦公室

                         2017年4月20日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統