當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
索引號: 0713/2017-00429 公開日期: 2017-10-12 15:42:07
發布機構: 文號:
李新橋主持召開市城鄉規劃委員會2017年第三次會議 發布日期:2017-09-18 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月16日,市委副書記、市長李新橋主持召開城鄉規劃委員會2017年第三次會議。市政協副主席王衛平參加會議。

會議審議了《銅鑼灣廣場城市綜合體規劃選址》、《祥雲30萬噸合成氨項目選址及用地規劃》、《盤塘砂石集並中心臨時碼頭規劃選址》、《市鹽業公司綜合倉庫工程規劃》、《祥晨鍛壓有限公司廠區工程規劃》、《火車站園區胡垅社區還建房工程規劃》、《江北一級公路生態綠化工程規劃設計方案》、《全市集中供熱專項規劃》、《二裡半萬福公園修建規劃》、《武穴大道重點區段整體規劃與城市設計》等15個議題,主要涵蓋了規劃選址、工程規劃、規劃編制方案等三個方面。與會人員認真聽取了相關規劃匯報,對各項目進行了仔細研究並提出意見建議。  

李新橋指出,各成員單位要認真研究吸納參會專家提出的意見建議,重點圍繞完善公共服務設施、環境保護,立足全局、結合實際,進一步對規劃方案進行修改優化完善﹔在規劃選址和工程規劃上,要重點加強城鄉規劃管理,城管執法局要繼續加大對城區及農村違法違規建筑的整治力度,嚴控新的違法建設建成,規劃局要嚴格審批流程,進一步規范建設項目規劃許可程序,把好項目審批關﹔在規劃編制方案上,要加強與城市總體規劃、工業園區規劃等相關規劃的銜接,綜合分析、統籌考慮,統一規劃、統一建設,著眼長遠、超前謀劃,進一步完善城市布局,提升城市品位,讓城市更靚麗,讓市民更滿意。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統