當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 武穴要聞
我市舉行2017年PPP項目集中簽約儀式 發布日期:2017-09-13 瀏覽次數: 字體:[ ]

9月12日,武穴市舉行2017年PPP項目集中簽約儀式。此次簽約的PPP項目包4個,總投資達48.31億元。市領導郝勝勇、李新橋、劉斌、高維鵬、徐平權、胡廣、晏哲鋒、董學敏、張建平、周耀華參加簽約儀式。

市委書記、市人大常委會主任郝勝勇代表市委、市政府,向全市首批PPP項目的順利簽約表示熱烈祝賀。郝勝勇指出,武穴作為黃岡市PPP模式啟動較早的地區,市委、市政府高度重視PPP合作模式。此次集中簽約的PPP項目,是市委、市政府關注民生、踐行承諾的一號工程,是全市人民高度關注、期盼已久的重點工程,也是我市未來三五年內改善人居環境、提升城市品質的工程。對於這四個PPP項目,全市上下和社會各方面都要參與、理解和支持項目建設,形成上下聯動、左右互動、共同促動的工作格局。市委、市政府將全力為工程建設保駕護航,全程提供優質高效服務,採取有力措施及時解決工程建設中遇到的問題,確保PPP項目建設順利推進。

郝勝勇強調,希望項目建設單位要信守承諾,組派精干的專班和力量,精心組織、精心施工、嚴格監理,確保建設質量、確保施工安全、確保工程進度,推動項目如期建成,讓PPP項目早日發揮效益,在促進地方發展、提升城市品質的同時促進企業發展壯大,共創地方、企業及人民群眾多方合作共贏的新局面。更加希望在武穴市委市政府和企業的共同努力下,將此次簽約的PPP項目打造成精品工程,把項目建設成為武穴市、黃岡市、湖北省乃至全國PPP項目的示范工程。我市將以首批PPP項目簽約為契機,在基礎設施、公共服務、民生建設等領域進一步推進政府資本和社會資本的合作,力爭向全市人民交出一份亮麗的成績單。郝勝勇還希望企業方把更多的關注度、更多的精力放在武穴,力爭更大合作空間、更廣合作領域。

市委副書記、市長李新橋主持儀式並要求,各級各部門要以最優的資源、最佳的政策、最大的誠意,緊密跟蹤、周到服務,切實為項目公司提供全程支持,全力營造有利於項目建設的一流環境,讓大家在武穴放心投資、安心創業。希望項目方認真履行簽約協議,堅持高標准、高品質、高效率,精心組織,科學施工,加快工程進度,保證工程質量,全力打造示范工程,實現合作共贏。

儀式上,副市長胡廣介紹簽約PPP項目情況﹔市住建局、市交通局分別與項目方代表簽約。此次簽約的PPP項目主要是市重點市政道路、黑臭水體整治及雨污分流工程,鎮處污水處理工程,武山湖環湖公路、環湖游車賽道和園林景觀工程等PPP項目。

作者:郭佔軍 廖啟華 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統