當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政策法規 > 政府文件
索引號: 0713/2017-00393 公開日期: 2017-09-13
發布機構: 電子政務辦 文號:
黃岡市人民政府辦公室關於公布黃岡市市級行政審批中介服務事項清單(2017版)的通知 發布日期:2017-09-13 瀏覽次數: 字體:[ ]


黃政辦發〔2017〕35號


  各縣、市、區人民政府,龍感湖管理區、黃岡高新區管委會、黃岡白潭湖片區籌建委員會,市直各單位:

  《黃岡市市級行政審批中介服務事項清單(2017版)》已經市政府第15次常務會議審議通過,現予以公布,請遵照執行。

  各地各部門在行政審批過程中要嚴格按照清單開展中介服務,不得額外增加,同時要在政務服務中心等各個辦事大廳、門戶網站公布,接受社會監督。要加強配套改革,加強事中事後監管;要完善服務規范和標准,制定培育支持行業中介市場發展辦法,營造公平競爭、優勝劣汰的市場環境。

  附件:黃岡市市級行政審批中介服務事項清單(2017版)

  2017年8月25日



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統