當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 鎮處動態
中官村村庄環境整治再掀高潮 發布日期:2017-08-29 瀏覽次數: 字體:[ ]

近日,武穴市刊江辦事處中官村組織村、組干部和公路沿線群眾對武盤路、垸場環境衛生進行集中整治,再掀村庄環境衛生整治的新高潮。

工作節奏再加快。該村針對境內縣鄉道縱橫交錯,村庄環境衛生整治面廣量大的實際,立足高標准、高起點。將武盤路作為本次村庄環境整治重點,為確保高效高質完成整治任務,村主要領導多次現場督辦,要求垸場負責人動用一切力量,務必在本月25日之前完成整治工作,並通過建立村庄環境整治長效機制,確保讓老百姓生活環境、生活質量得到顯著改善和提高。

實施標准再提高。在環境整治工作中,以點帶片,由片及面,對呂陸陳等三個垸場實施高標准環境整治規劃,對居住區的亂堆亂放雜物進行徹底清運。

跟蹤督查再加強。中官村抽調專人跟蹤督查整治進展情況,督查辦對整項工作落實進展情況及時通報,確保本次環境整治工作取得實效。

作者:張中和 來源:刊江辦事處
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統