當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 媒體看武穴
武穴用身邊反面典型警示教育黨員干部 發布日期:2017-08-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

8月7日,武穴市各級黨組織在支部主題黨日活動中,閱讀宋揚、郭廣勝、郭熙江、陸榮明4名違紀干部的悔過書。“這幾個人以前是我們身邊的熟人,真沒想到他們在老板的‘圍獵’中,沒有守住底線,違反黨紀國法,一步步走向了犯罪深淵。”一些黨員干部接受警示教育後感觸頗深。

武穴市組織全市黨員干部在支部主題黨日活動中重溫入黨誓詞,閱讀宋揚等4名違紀干部的悔過書,並結合自身實際開展專題討論,交流心得體會,告誡大家要堅定理想信念、堅守紀律底線、筑牢思想防線。

5月以來,該市各級黨組織先後開展講廉政黨課、觀看警示教育專題片、以案說紀、學習典型案例通報、到看守所接受警示教育等活動52場次,做到常敲警示鐘、常念廉政經、常打“預防針”,把身邊人、身邊事的警示作用用足用好。

作者:涂順 來源:黃岡日報
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統