當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
索引號: 0713/2017-00348 公開日期: 2017-08-16
發布機構: 文號:
武穴綠色動力小鎮規劃策劃方案初審匯報會召開 發布日期:2017-07-09 瀏覽次數: 字體:[ ]

 7月7日上午,湖北武穴綠色動力小鎮規劃、策劃方案初審匯報會召開。市領導郝勝勇、李新橋、林向宏及合肥中航新能源技術研究院有限責任公司董事長袁孝友等參加會議。

會上,合肥工業大學建筑設計院就湖北武穴綠色動力小鎮規劃、策劃初稿方案作了說明。與會人員就對綠色動力小鎮規劃內容提出可操作性的意見和建議。

郝勝勇、李新橋就綠色動力小鎮的規劃范圍、功能布局、產業業態、路網建設等提出了具體意見和建議,並要求設計團隊要結合當前我市正准備建設3平方公裡的高鐵站區,將綠色動力小鎮的規劃與高鐵站區建設規劃進行對接融合,同時綠色動力小鎮的規劃要與產業布局規劃對接融合,要盡可能維系自然﹔相關部門鎮處要積極配合設計公司,提供各項相關資料,確保高質量的編制完成湖北武穴綠色動力小鎮規劃。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統