當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
省文明辦檢查組來武穴市檢查驗收文明創建工作 發布日期:2017-07-07 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月5日,省文明辦檢查組一行來武穴市就省文明城市、文明城鎮、文明單位進行檢查。市長李新橋,市委常委、市委辦主任雷洪,市委常委、宣傳部長蔡軍先後陪同或出席座談會。

檢查組一行先後深入石佛寺鎮魏高邑村、武穴辦事處郭應龍社區、住房公積金、公路局、行政服務中心等地,實地查看了其文明創建工作的開展情況。並分別召開座談會,聽取武穴市創建省級文明城市工作情況匯報及相關單位創建省級文明單位情況匯報。

檢查組對武穴市創建工作取得的成效給予充分肯定。認為武穴市的文明城市創建工作思路清晰,各項活動開展扎實有序,創建成效十分明顯。要求武穴市在下一步的創建工作中要進一步加強對標創建,確保創建工作均衡化、規范化、常態化、精細化,努力提升城市管理水平,創造城市新形象。

李新橋表示,通過此次檢查,對武穴市創建工作給予很好指導和促進,為下一步工作指明了方向,全市上下將按照省文明辦的統一部署和全省文明城市創建要求,認真對標自查、列出任務清單、迅速安排部署,著力狠抓問題整改、工作措施落實、創建實效、基層完善等各項工作,將創建活動繼續推向深入,全力確保創建成功。


作者:汪翔 來源:武穴發布
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統