當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
索引號: 0713/2017-00349 公開日期: 2017-08-16
發布機構: 文號:
湖北武穴綠色動力小鎮規劃、策劃方案評審會召開 發布日期:2017-07-30 瀏覽次數: 字體:[ ]

7月28日,湖北武穴綠色動力小鎮規劃、策劃方案評審會召開。市領導李新橋、鄭勇平、高維鵬、李俊東、林向宏及合肥中航新能源技術研究院有限責任公司董事長袁孝友等參加會議。

會上,合肥工業大學建筑設計院就湖北武穴綠色動力小鎮規劃、策劃方案作了詳細匯報。與會人員就對綠色動力小鎮規劃內容提出可操作性的意見和建議。

市委副書記、市長李新橋就綠色動力小鎮的規劃范圍、功能布局、產業業態、路網建設等提出了具體意見和建議,並要求設計團隊要結合當前我市正准備建設的高鐵站區,將綠色動力小鎮的規劃與高鐵站區建設規劃進行對接融合,同時綠色動力小鎮的規劃要與產業布局規劃對接融合,要盡可能維系自然﹔相關部門鎮處要主動統籌對接,因地制宜,制訂合理方案,確保高質量的做好綠色動力小鎮。

會上,市政府與武穴綠色動力小鎮孵化器蓉禾動力電池項目簽訂合作協議,市城投公司與小鎮管理公司簽約。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統