當前位置:
首頁
> 互動交流 > 來信選登
武穴市中醫院醫護人員責任感差
[留言] 尚*2017-07-07

1,病人闌尾炎手術打錯藥致其腹瀉多日,這說明醫護人員工作態度不負責,拿病人的生命安全開玩笑﹔2,在辦理出院手續時等候時間長達一個多小時,請問不是提倡精簡政權嗎?為何流程還是如此繁瑣,還是說醫護人員人手不夠?3,當然,我們也能體諒他們的工作崗位不容易,不過還是希望提高服務質量,望引起市長重視,多謝!


[回復] 武穴市衛生和計劃生育局 2017-07-13

市衛計局對您的來信反映的問題答復如下:醫護人員嚴格執行了相關制度,該患者在住院期間未發生打錯藥情況,可能存在病人住院期間恢復過程中有腹部不適或存在飢餓不適等症狀,恰逢病人正在輸液,讓患者及家屬誤認為此症狀與藥物有關。在辦理出院手續時等候時間過長的現象確實存在。因為醫院在一樓收費室辦理出院手續和住院手續分別隻有一個窗口,且一個窗口隻設立一名工作人員,當高峰期病人特別多時就會出現等候時間過長,市衛計局要求該院在以後的工作中靈活變動,隨時增設臨時窗口,調動人員加派人手,優化流程,盡最大努力為患者服務。提高服務質量是廣大市民的需求,同時也是醫院的追求。市衛計局要求醫療機構在以後的工作中,要做到服務好、質量好、醫德好,讓患者滿意。 感謝您對醫療服務工作提出的意見,從而促使他們改進工作,更好的為人民服務。最後,衷心的祝願您身體安康!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統