當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府採購
索引號: 0713/2017-00370 公開日期: 2017-08-16
發布機構: 文號:
武穴市民政局農村留守兒童試點工作詢價方案 發布日期:2017-06-09 瀏覽次數: 字體:[ ]

依據武穴市政府採購計劃備案表[2017]17116號要求,武穴市政府採購中心受武穴市民政局委托,對其所需武穴市民政局農村留守兒童試點工作進行詢價採購,歡迎符合條件的供應商報名參加。

一、項目編號:17CG142

二、項目名稱:武穴市民政局農村留守兒童試點工作

三、項目內容:武穴市民政局農村留守兒童試點工作,採購預算價為7.2萬元。

四、談判供應商資格要求

1、具有獨立承擔民事責任的能力﹔

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度﹔

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力﹔

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄﹔

5、參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄﹔

6、供應商具有“心理咨詢”經營范圍,並要求至少有十名以上國家統一頒發的二級以上心理咨詢師證。

7、投標供應商法定代表人和委托人須在近兩年的招投標活動中無行賄犯罪記錄。由投標供應商自行查詢,以企業注冊地或者武穴市人民檢察院出具的《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》為准,行賄犯罪記錄時間以人民法院判決生效時間為准。

8、供應商參加政府採購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府採購嚴重違法失信行為紀錄名單和“中國政府採購”網站(www.ccgp.gov.cn)政府採購嚴重違法失信行為記錄名單(以遞交響應文件截止當日查詢結果為准)。

9、法律、行政法規規定的其他條件。

五、本項目不接受聯合體投標。

六、本項目採取資格後審方式。

詢價方案的獲取:凡有意參與詢價的單位均可於2017年6月9  日至2017年6月13日,每天上午9時至11時30分,下午3時至5時(北京時間,下同﹔國家法定節假日除外)到武穴市政府採購中心(武穴市公共資源交易監督管理局院內一樓,地址:武穴市玉湖路60號)報名及領取詢價文件。

報名時須持以下資料報名領取詢價文件①法定代表人資格證明文件或法人授權委托書﹔(需原件)②法定代表人或法人授權代表的身份證(若法定代表人未能到場報名,需另提供法定代表人加蓋公章的身份證復印件)﹔③單位營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證 、銀行開戶許可證、至少有十名以上國家統一頒發的二級以上心理咨詢師證、《檢察機關查詢行賄犯罪檔案結果告知函》、投標人“信用中國”網站及中國政府採購網失信行為查詢記錄網絡截圖﹔(報名需提供加蓋公司印章的上述證件復印件壹套,開標時必須提供以上證件的原件)﹔開標時須將符合性審查表中(除1,2條外)其它要求的原件以及相關證明材料一起單獨密封,附表2單獨封裝,信封上標明“價格文件”。袋口必須密封好,並在密封處加蓋公章。開標時持本人身份證和法人授權委托書遞交投標文件並在投標文件送達表上簽字,該法人授權代表必須是投標報名時的同一法人授權代表(法人授權委托書必須按本方案附表格式)。否則,投標文件將被不予接受。

1、開標截止時間:2017年6月16日上午9:30時(注本日9:00起開始受理投標文件),在此時間後送達的投標文件將不再接受。 

2、投標文件送達地點:武穴市公共資源交易中心(武穴市公共資源交易監督管理局三樓)  

招 標 人:

武穴市民政局

聯 系 人:張先生

電    話:13469903764

招標代理機構:武穴市政府採購中心

地    址: 武穴市公共資源監督管理局院內一樓,(武穴市玉湖路60號)         

聯系人: 高女士        電    話:  07136232388  

招標文件留守兒童.zip          

2017年6月6日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統