當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 政務專題 > 創建國家文明城市
市國土局:“道德講堂”弘揚正能量爭當好衛士 發布日期:2017-05-17 瀏覽次數: 字體:[ ]

“《人民的名義》中李達康在懶政干部回爐班中嚴詞訓斥懶政干部。大家聽了這段講話後,我想問一下大家,如果你是一滴水珠,你是否滋潤了一寸土地?如果你是一線陽光,你是否照亮了一份黑暗?如果你是小小的一顆螺絲釘,你是否永遠堅守在你的崗位?”

在5月12日下午的市國土資源局“弘揚優良作風、當好國土衛士”的道德講堂上,主持人一連拋出“三問”引發干部職工熱議。

該局道德講堂圍繞“唱歌曲、學模范、講故事、誦經典、作反省、作點評、送吉祥”等環節進行。該局全體人員集中觀看全國道德模范已逝國土衛士韋增壽視頻和《李達康書記在懶政干部講話》,學習武穴楷模——市國土局田鎮分局干部劉琪的事跡,誦讀荀子經典名句,開展學習討論,活動內容豐富,發問令人深思,交流互動活躍。

該局200多名干部職工為道德模范的事跡所深深感動,分享了他們的道德感悟,紛紛表示將積極爭做文明的傳播者,道德的播種人,講道德,做好人,樹新風,做公仆,當好“國土衛士”!

市文明辦領導對此次道德講堂作出高度評價。


作者:劉慶軍 來源:市國土局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統