當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
索引號: 0713/2017-00364 公開日期: 2017-08-16 10:16:33
發布機構: 文號:
武穴市土地利用總體規劃中期調整完善方案聽證會召開 發布日期:2017-04-18 瀏覽次數: 字體:[ ]

4月12日,《武穴市土地利用總體規劃》(2006-2020年)中期調整完善方案聽證會召開。市政協副主席王衛平出席會議,各鎮處及市政府辦、武穴經濟開發區、國土、發改、農業、林業、交通、環保、規劃、經信、招商、旅游等部門負責人參加聽證。

技術承擔單位詳細講解規劃中期調整完善方案的總則、工作過程、土地利用現狀與形勢、指標分解方案、“三線”劃定和“多規合一”落實及重點建設項目等六個方面情況。

參會人員踴躍發言,指出該方案落實了上級下達的各項約束性、預期性指標,保障了“十三五”期間重大建設項目用地需求,兼顧了經濟、社會和生態關系,有利於全市各項事業全面發展。

會議要求,國土部門要根據聽證代表提出的意見和建議,進一步修改完善,確保調整完善方案最優化,並按要求及時上報成果。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統