當前位置:
首頁
> 信息公開 > 發展規劃
索引號: 0713/2017-00484 公開日期: 2017-12-28
發布機構: 文號:
我市召開武山湖環湖綠道、環湖公路、官橋百米港景觀規劃設計初評會 發布日期:2017-12-28 瀏覽次數: 字體:[ ]

12月26日晚,我市召開武山湖環湖綠道、環湖公路、官橋百米港景觀規劃設計初評會。市領導郝勝勇、李新橋、劉斌、雷洪、胡廣、董學敏、蘭國勝參加會議。

會上,來自武漢園林規劃設計院的設計團隊根據我市現狀,對武山湖環湖綠道、環湖公路、官橋百米港景觀規劃設計的設計構思和概念性設計方案進行了詳細的介紹和說明。

市委書記郝勝勇、市長李新橋分別對項目規劃設計中需要進一步完善的部分提出意見和建議。郝勝勇、李新橋強調,要進一步挖掘武山湖當地文化,收集相關歷史人文素材,突出武穴特色,綜合考慮我市碼頭文化、禪宗文化、西游文化等,公開征集好的創意,賦予景觀規劃設計更強的生命力,打造出有思想有文化能傳承的項目。要科學統籌相關產業導入,結合當地水文氣象等實際情況,綜合考慮樹種選擇、棧橋設計等防風浪、防洪水要求,進一步修訂完善景觀規劃設計方案。相關部門鎮處要進一步加大與設計團隊在資料信息、方案設計方面的溝通對接,因地制宜,確保高標准、高質量做好我市武山湖環湖綠道、環湖公路、官橋百米港景觀規劃設計工作。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統