當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 鎮處動態
刊江辦事處文藝宣傳持續深入學習貫徹十九大精神 發布日期:2017-12-26 瀏覽次數: 字體:[ ]

黨的十九大報告中提出,要建設文化自信,推動社會主義文化繁榮興盛。要堅持中國特色社會主義文化發展道路,激發全民族文化創新創造活力,建設社會主義文化強國。在刊江辦事處,黨員干部們創新宣傳形式,以百姓喜聞樂見的文藝表演方式,將學習宣傳貫徹黨的十九大精神推向熱潮。

12月25日,刊江辦事處魏垸社區文化活動中心舉行“百姓大舞台  戲迷大聯歡”演出活動正式啟動儀式。鄂、贛、皖、閩、豫五省戲迷大聯歡的舉辦,把該處深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神推向新的高潮,同時也進一步滿足了廣大群眾精神文化生活需求,充分發揮農村文化活動中心的陣地作用,活躍農村文化生活,滿足人民過上美好生活的新期待。

高湖社區以“不忘初心,牢記使命”為主題的文藝匯演,薈萃了歌舞、黃梅戲、三句半、腰鼓、湖北慢板等多種形式,特別是通過以三句半的形式生動有趣的傳達了十九大報告的精神內涵。

在朱木橋社區刊江辦事處組織成立的婦女宣講小分隊以“不忘初心,紅心向黨”為主題原創4個文藝作品,通過文藝演出的形式讓十九大精神滋潤民心。

刊江辦事處多措並舉推進十九大精神入腦入心,在學懂、弄通、做實上下功夫,切實把思想和行動統一到十九大精神上來,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,讓百姓對十九大精神有了更深刻的認識。

作者:劉麗娟 來源:市廣播電視台新媒體中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統