當前位置:
首頁
> 新聞資訊 > 公示公告
武穴市監察局環保督察反饋意見序號32-1整改情況公示 發布日期:2017-11-22 瀏覽次數: 字體:[ ]

按照武穴市貫徹落實中央環保督察反饋意見整改工作領導小組《關於印發<武穴市貫徹落實中央環保督察組反饋意見整改工作方案>和<武穴市貫徹落實中央第三環境保護督察組反饋意見整改任務清單>的通知》(武環整〔2017〕1號)和《關於印發<武穴市貫徹落實中央環保督察反饋意見整改32項問題交賬清單>的通知》(武環整〔2017〕10號)要求,現將武穴市監察局牽頭承辦的環保督察情況公示如下:

一、反饋問題32-1

對於督察組移交的問題線索,認真調查、嚴肅處理,具體處理意見應征得中央環境保護督察組(國家環境保護督察辦公室)同意,並向社會公開。

二、整改目標

認真調查、嚴肅處理、及時公開。

三、整改措施

加強溝通協調,倒逼責任落實,對典型案件實行公開通報。

四、整改措施完成情況

根據《武穴市貫徹落實中央環保督察組反饋意見整改工作方案》要求,成立了武穴市環境督察反饋問題責任追究工作領導小組,制定了省環保廳駐點監察反饋環境問題整治工作方案。對在“雷霆行動”中部分單位履職盡責不力問題進行通報,對中央環保督察組反饋大金鎮非法珍珠養殖問題進行調查處理,黨內警告2人,黨紀立案2人,誡勉談話1人,書面檢查2人

五、今後工作打算

嚴格執行《環境保護法》、《中共中央辦公廳國務院辦公廳關於印發黨政領導干部生態環境損害責任追究辦法(試行)的通知》(中辦發﹝2015﹞45號)和《湖北省實施黨政領導干部生態環境損害責任追究辦法(試行)細則》,加強執紀問責,嚴肅責任追究。

如果對該問題整改公示情況有異議,請在公示期間(2017年11月17日-11月24日),向武穴市中央環保督察整改攻堅指揮部反映。

聯系方式:0713-6222829

直接責任人: 張穎

承辦人:吳騰飛

市整改攻堅指揮部:0713-6584966

                         武穴市監察局

                        2017年11月17日

上一篇:
下一篇:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統