當前位置:
首頁
> 信息公開 > 政府機構 > 直屬事業單位
索引號: 0713/2017-00471 公開日期: 2017-10-30
發布機構: 電子政務辦 文號:
武穴市公共資源交易管理委員會辦公室 發布日期:2017-10-30 瀏覽次數: 字體:[ ]

(一)貫徹執行《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國政府採購法》、《湖北省招標投標管理辦法》等法律規章,結合實際,組織擬訂我市招標投標管理的地方規范性文件,並監督實施。

(二)負責全市招標投標活動的綜合監督管理,指導全市招標投標管理工作。

(三)協調處理在招投標活動中出現的爭議和矛盾,組織開展招標投標執法檢查,查處招標投標過程中的違規違法行為。

(四)規劃、指導並推動建立全市統一的招投標操作平台,制定公共資源交易中心的運作規范和管理制度。對進入市公共資源交易中心的各種招投標方式交易環節實施全過程(從項目受理至發放中標通知書、合同備案止)監督管理,並對招投標項目是否進入市公共資源交易中心規范運作出具書面證明。

(五)建立和管理市綜合性評標專家庫,並與上級聯網運行。

(六)負責全市招投標業務的綜合統計和分析,對招投標工作中的重大問題進行調研,向市招標投標工作管理委員會報告工作情況,並提出政策性建議。

(七)指導市級相關中介機構(協會)工作及其行業誠信體系建設。

(八)承辦上級交辦的其他事項。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統