当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 镇处动态
万丈湖街道开展2022年上半年考核现场拉练活动 发布日期:2022-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

8月5日,万丈湖街道开展2022年上半年考核现场拉练和座谈会,全体国家干部、处直机关单位负责人和社区书记参加。

拉练活动由万丈湖街道党工委副书记、主任毛汪林和党工委副书记蔡玉娟带队开展,实地参观了太泊社区14队、黄湖社区8队、新港小学、新港社区党群服务中心和万丈社区3队,在现场各社区书记、处直单位负责人就现场点新变化、亮点进行了展示和讲解,并围绕党建引领、乡村振兴、平安稳定和垸场整治谈想法,谈思路。

现场拉练结束后,一行人马不停蹄在办事处二楼会议室继续召开半年工作总结座谈会。社区“两委”成员补充参加会议。会上部分社区书记和处直单位负责人进行了总结发言。

街道党工委副书记毛汪林对现场点进行了点评,指出上半年万丈湖整体工作稳步推进,各社区各单位都有新变化,展现了各自的亮点和新气象,但仍存在缺少指导、缺少群众参与、缺少整体打造规划等问题,要求不断提高能力谋发展,并强调部署了下半年九项重点工作:乡村振兴、党建示范点、平安稳定、项目建设、疫情防控、招商引资、争资立项、作风建设和对外宣传。

最后进行半年考核测评。

来源:微万丈湖