当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 义务教育
2022年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘面试资格审查公告 发布日期:2022-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

根据《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2022年全省中小学教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2022〕3号)和《湖北省2022年中小学教师公开招聘公告》精神,按照黄冈市人社局、教育局教师招聘工作专题会议要求,现就2022年武穴市义务教育学校教师公开招聘面试资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

按照《湖北省2022年中小学教师公开招聘公告》有关面试初步人选确定办法,根据2022年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘报名考生笔试成绩及岗位排名(见附件1)和招聘岗位计划,武穴市2022年义务教育学校教师公开招聘初步入围面试资格审查人员共673人(见附件2)。

二、资格审查地点和时间

地点:武穴市教育局(城东新区科教大厦)综合服务大厅(一楼西侧)。

时间:8月4日——8月6日。

(每日上午8:30——12:00   下午2:30——5:30)

根据疫情防控要求,本次面试资格审查分岗位分日期错时错峰进行,各岗位资格审查日期安排如下:

资格审查时间 报考岗位

8月4日 小学语文岗位、教学点数学岗位、初中语文岗位、初中道德与法治岗位、初中历史岗位。

8月5日 小学数学岗位、小学信息技术岗位、教学点语文岗位、初中数学岗位、初中物理岗位、初中化学岗位、初中生物岗位。

8月6日 小学英语岗位、小学体育岗位、小学音乐岗位、小学美术岗位、小学科学岗位、小学心理与健康岗位、小学劳动技术岗位、初中英语岗位、初中体育与健康岗位、初中音乐岗位、初中美术岗位。

初步入围面试资格审查人员应对照报考岗位在指定日期参加。确因本人在外地不能按指定日期资格审查的,须在8月6日下午截止时间前完成。确有特殊原因本人不能参加资格审查的,可委托他人,但必须提供本人资格审查所需有效证件和被委托人身份证。

三、疫情防控事项

1.请参加资格审查的考生持续关注健康状态,资格审查前,在教育局一楼大厅体温检测处主动出示本人防疫健康码信息(绿码)、行程卡,并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入资格审查现场。资格复审前10天内有湖北省外、武汉市旅居史的考生,应提供24小时内核酸检测阴性证明;10天内没有湖北省外、武汉市旅居史的考生,提供湖北省内48小时核酸检测阴性证明。

2.考生参加资格审查时须全程正确佩戴医用口罩。资格审查期间,考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排。为减少人员聚集,考生资格审查结束后应尽快离场,不要在现场逗留。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

四、资格审查需提供的材料

1、笔试准考证(为方便考生参加资格审查,湖北省教育考试院网站考试专栏平台已经开放考生笔试准考证打印功能)。

2、二代身份证原件及复印件。

3、符合报考岗位条件的学历证书原件和复印件,以及相应学历的学信网《教育部学历证书电子注册备案表》1份。

4、报考岗位相应学段的教师资格证书原件及复印件(持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位)。

暂未领取相应学段教师资格证的,须提供符合取得相应学段教师资格证的相关证件(有效期内的相应学段教师资格考试合格证明以及符合教师资格考试合格证明相应学科教师资格认定条件的普通话水平测试等级证书)。

5、与笔试准考证相同的二寸照片3张。

以上1-5项材料(或复印件)上由考生本人签名,按顺序装订提交。

五、其他事项

1、不按规定时间、地点参加资格审查的视为自动放弃,取消入围面试资格。

2、资格审查时提供虚假材料的,取消面试资格,并承担因此造成的相关责任和后果;资格审查不合格的考生,取消面试资格。

3、在面试资格审查期间,如出现自动放弃或资格审查不合格情况,将按照对应岗位的笔试成绩从高到低依次递补,请考生保持电话畅通,以免错失递补机会。

4、资格审查合格进入面试人员名单以及面试相关事项在武穴市人民政府网站进行公告。

附件1:2022年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘笔试成绩表.xlsx

附件2:2022年武穴市义务教育学校教师公开招聘初步入围面试资格审查人员名单.docx

                                                                                                      


                                                                                                  武穴市人力资源和社会保障局  武穴市教育局          

                                                                                                                                2022年8月3日