当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 武穴要闻
李玲来武穴调研民营企业发展并开展“送清凉”活动 发布日期:2022-08-17 浏览次数: 字体:[ ]

8月15日,黄冈市委常委、市委统战部部长李玲来武穴调研民营企业发展情况,并开展“送清凉”活动。黄冈市工商联主席李果,我市市委书记胡昊等参加调研。

李玲一行先后来到运鸿集团股份有限公司、湖北国鼎华明纳米钙新材料有限公司,同企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营现状和项目进展,主动询问企业经营发展和项目建设中遇到的困难问题,并为企业送上藿香正气液、金银花露、矿泉水等防暑物品,叮嘱大家在高温工作岗位上要注意人身安全,切实做好防暑降温措施,确保安全度过高温天气,希望企业坚定发展信心,攻坚克难,推动企业持续健康发展。

李玲强调,民营经济是县域经济发展的重要力量,各级各部门要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,深入落实省第十二次党代会部署,以下基层察民情解民忧暖民心实践活动为抓手,用心用情为企业排忧解难,更好地服务民营企业高质量发展。各级统战部门和工商联要进一步提高履职尽责能力,不断完善政企沟通机制、畅通反馈渠道、持续优化营商环境,理清新时代促进“两个健康”的新思路新举措新方法,为民营企业和民营企业家提供更高质量、更深层次、更有效率的服务,让企业家真正感受到“家”和“自己人”的温暖。民营企业要加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,不断强化“五个认同”,切实增强社会责任感,发挥好人脉资源优势,主动参与“共同缔造”活动,积极与地方发展同频共振,更好地助力地方经济社会高质量发展。

作者:廖启华 邢俊 来源:武穴发布