当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 媒体看武穴
武穴市社保服务中心送政策宣传到企业 发布日期:2022-08-12 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日上午,武穴市社保服务中心工作人员为祥云股份、龙翔药业、中牧安达3家化工企业,送去了工伤预防宣传小手册和工伤政策宣传展板。

送宣传展板到企业,让祥云股份人力资源部高部长感叹:“由行政机关单位为我们制作政策宣传展板,不用我们企业操半分心,花一分钱,就能让我们员工天天学习了解人社政策,真是太好了。”中牧股份人力资源部负责人说:“7月底,人社局党组成员、社保服务中心主任蔡尧到我们企业调研,不到一周时间就为我们制作并安装好工伤政策宣传展板,还为企业带来工伤预防小手册。后期,我们还想在职工食堂播放养老和工伤动漫宣传片。”

为企业制作并安装好工伤政策宣传展板,是该市深化化工企业工伤预防措施之一,从强化员工意识上着手,加强工伤预防知识宣传,有效降低工伤事故发生。

作者:黄晓敏 陈雯路 来源:黄冈日报