当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 发展规划
省发改委来我市调研上半年经济运行形势 发布日期:2022-07-06 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日,省发改委一级巡视员董宏彬率调研组一行来我市,调研武穴市上半年经济运行情况。市委书记胡昊,市委常委、副市长晏哲锋,黄冈、武穴两级相关部门负责人参加。

调研组一行先后到华电武穴风光储一体化基地一期400MW光伏发电项目、湖北云翔聚能新能源科技有限公司磷酸铁锂电池项目、民本集团450万吨氧化钙项目、田镇园区冲刺千亿园区新建拟建项目等处,察看园区发展和重点项目建设进展,问询项目推进中遇到的困难和问题,详细了解我市上半年经济运行态势。

调研组对我市上半年经济运行尤其是项目建设工作给予充分肯定,希望我市继续保持当前良好发展势头,认真贯彻落实习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神和省第十二次党代会精神,扎实开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,持续优化营商环境,实打实地落实上级一揽子政策措施,硬碰硬地解决实际问题,助企纾困解难,提振市场主体发展信心和动力;同时要狠抓固定资产投资和项目建设工作,确保谋划储备一批、开工建设一批、建成投产一批、服务保障一批,不断扩大有效投资,全力完成经济社会发展目标任务。

作者:廖启华 李曙胜 来源:武穴发布