当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
胡昊“八一”前夕走访慰问市人武部和武警部队官兵 发布日期:2022-07-30 浏览次数: 字体:[ ]

“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市委书记、市人武部党委第一书记胡昊带着全市人民的深厚情谊和关爱,看望慰问市人武部和武警大队(武警中队)官兵,并通过他们向全市驻武官兵和退役军人致以崇高的敬意和节日的问候。

胡昊一行先后来到市人武部机关、武警大队(武警中队),与部队官兵亲切交流,详细了解部队基本情况、官兵日常生活、训练情况以及存在的困难问题等,送上慰问物资,并代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿,对广大官兵一直以来积极参与地方经济社会建设、急难险重任务、疫情防控、防汛抗灾、突发应急事件处置等工作所作的重大贡献表示衷心的感谢。

胡昊表示,市委、市政府将继承和发扬武穴拥政爱民、拥军优属的优良传统,全心全意支持部队建设,尽心尽力解决好官兵实际困难,让广大官兵在武穴专心练武、用心备战、安心工作、舒心生活,不断巩固和发展水乳交融、坚如磐石的军政军民关系。希望广大官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,并立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地参与地方经济社会建设,为推进武穴高质量发展作出更大贡献。

市委常委、市人武部部长曹广库,市人大常委会副主任张国平,副市长、市公安局局长胡新志,市人武部政委徐迎春等参加走访慰问。

作者:廖启华 来源:武穴发布