当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 人事招录
索引号: 07130/2022-01984 组配分类: 政府工作部门
发布机构: 政府办公室 发文日期: 2022-07-21
文 号: 有效性: 有效
武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师选岗通知 发布日期:2022-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

根据《武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师公告》要求,报考镇(街道)中心学校教师岗位(不含余川中心学校初中历史)的聘用人员须根据各中心学校招聘计划进行选岗,现就选岗有关事项通知如下:

一、选岗时间和地点

选岗时间:2022年7月23日(星期六)上午9:00。

选岗地点:武穴市教育局二楼大会议室(城东新区科教大厦)。

二、选岗岗位

按照武穴市人民政府网站2021年12月1日发布的《武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师公告》附件2和2021年12月23日发布的《武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师调整部分岗位招聘计划公告》调整后的镇(街道)中心学校教师岗位招聘计划。具体选岗岗位详见附件。

三、选岗对象

武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师镇(街道)中心学校教师岗位(不含余川中心学校初中历史)聘用人员共96人[其中:①镇(街道)中心学校初中教师岗位42人;②镇(街道)中心学校小学教师岗位30人;③镇(街道)中心学校公办幼儿园(一区)和(二区)教师岗位各12人]。具体名单详见武穴市人民政府网站2022年6月29日发布的《武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师拟聘用人员公示公告》附件相关岗位。

四、选岗方式

根据报考岗位按综合成绩由高到低,依次现场选岗。

综合成绩相同的考生,按照招聘公告关于成绩相同的处理办法规定,面试成绩高的考生先选。

五、注意事项

1、选岗对象携带本人有效身份证参加选岗。

2、选岗对象要按照疫情防控规定要求做好个人防护,选岗全程规范佩戴口罩,经体温检测合格后,方可进入选岗会场。为避免聚集,保持会场人员间距,选岗对象须相互间隔一个座位就坐,不接受家属进入选岗会场陪同。

3、选岗对象不得迟到、缺席,如未到场不作等待,由综合成绩排名下一位的考生代替其选岗顺序依次选岗。

4、选岗对象选岗后,现场开具报到证。7月26日前持报到证、身份证到所选镇(街道)中心学校报到。

注:为落实疫情防控要求,减少人员聚集,其他报考到具体学校的聘用人员报到证由招聘学校统一领取,统一通知组织报到。

附件:武穴市2021年补充公开招聘中小学及幼儿园教师 镇(街道)中心学校岗位招聘计划分解表

                                                                                                                                                                                                                                                                           武穴市教育局

                                                                                                                                                                                                                                                                          2022年7月20日