当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
武穴街道开门红:投资8000万元的歌迪服饰正式投产 发布日期:2022-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

2月8日,投资达8000万元的湖北歌迪服饰正式投产,年产值预计达6000万元,税收将过百万,该项目的顺利落地为武穴市武穴街道实现开门红、全年红奠定了基础。

据悉,湖北省歌迪服饰有限公司是武穴街道去年10月份启动的一个招商引资项目,仅仅只用了三个月的时间就正式投产,再次刷新了武穴街道快招商、快落地、快投产、快见效的“武穴街道速度”。歌迪服饰有限公司总经理朱进林称:“我们公司是在去年10月8号通过招商引资从温州过来的,短短三个月时间,武穴街道帮助我们调配了厂房,办理了证照,实现水、电、气三通,让我们在春节前就具备了开工条件,今天我们公司正式投产”。

据了解,歌迪服饰有限公司厂房面积达7000平方米,引进自动化智能化流水设备和数字化管理模式,湖北首家创建应时而动的全球物流供应体系,具备设计、生产、营销等综合性服务功能的服装企业,年生产订单量可达到100多万件的规模性企业,专业生产男女PU夹克、棉衣、羽绒服梭织等产品,所生产的产品远销欧洲,美国,南美等全球几十个国家和地区,是布克兄弟、GUESS和RIVER ISLAND等等几个知名国际品牌代工企业之一。企业投产后可为武穴街道带来就业岗位230人,实现利税1100余万元,也为武穴街道“大战一季度、实现开门红”开局了“第一棒”。

武穴街道党工委书记王金华表示:“我们要继续聚焦国家政策走向、产业发展方向、市场价值导向、民生需求取向,进一步优化营商环境,抓好项目服务,为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务”。