当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
查俊带队赴芜湖考察招商引资项目 发布日期:2021-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,市委副书记、代市长查俊带队前往信义集团芜湖生产研发基地进行考察。市委常委、总工会主席晏哲锋,副市长马聪及相关部门负责人参加活动。

查俊一行在信义能源控股有限公司执行董事兼行政总裁董贶漄陪同下,先后实地参观了信义芜湖三山光伏电站项目和信义集团汽车、电子、光伏玻璃生产线及配套码头,详细了解信义玻璃与信义光能的发展历程、发展规划、产业布局、生产经营以及各种玻璃生产工艺流程等方面情况。

参观结束后,双方召开座谈会。会上,查俊说,武穴的岸线资源、矿产资源及主导产业与信义集团有着高度契合,希望信义集团能以此次考察交流为起点,与我市在光伏、储能、玻璃制造等产业形成合作。武穴将秉持真诚合作态度,提供优质高效服务,积极向上对接,争取相关政策支持,为项目投资发展提供强有力的支撑。

董贶漄表示,武穴区位优势明显、资源丰富、交通便捷,信义集团将进一步加强和武穴市的洽谈对接,尽快达成实质性合作,助推武穴高质量发展。

据了解,始建于1988年的信义集团,作为全球最大的综合玻璃制造商和全球领先的新能源运营商,已在香港联交所拥有四家上市公司,总市值超过2000亿港元。