当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
35.8亿元签约!又一批项目落户武穴 发布日期:2021-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

9月9日,我市举行招商项目集中签约活动,共签约9个项目,协议投资额共计35.8亿元。市委书记胡昊主持签约仪式并讲话;市委副书记、代理市长查俊,市领导王光华、叶国庆、晏哲锋、马聪,有关领导兰国胜参加签约仪式。

胡昊指出,项目关乎发展全局,决定发展地位,关系发展质量。截至目前,我市2021年招商项目共签约了七批次,累计签约项目52个,协议投资总额311.73亿元,基本完成年度目标任务,招商成果令人振奋。下阶段,我们将继续紧紧抓住项目这个牛鼻子,统筹一切力量、调动一切资源,围绕电子信息、医药化工、新型建材、装备制造四大产业开展专业招商,紧盯强链延链补链,引进一批母体型、旗舰型、链主式头部企业;全力推进“千人进千企”专项行动,落实“领导包保重点项目落地工作机制”,一个项目一个服务专班,推动项目快落地、快开工;对新签约项目及时解决办证办照、立项审批、征地拆迁等各项前期工作,推动项目尽快落地见效。

胡昊表示,众多企业能在激烈的竞争中选择与我市合作,充分体现了对我们的信任。每一个签约项目,我们都要成立服务专班,以最大的诚意和努力,最务实的作风和措施,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最舒适的环境。希望以此次签约为起点,我们能不断扩大合作领域和规模,实现更高层次的共同发展、共创美好未来。

签约仪式上,副市长马聪代表市委市政府与各项目方代表分别签约。据了解,此次签约项目分别为多功能合成原料药生产、年产3000万吨机制砂、年产15万方免蒸泡沫混凝土砌块、年产100万吨高活性冶金氧化钙深加工、年产5万吨钢箱梁、年产800万件复合材料防伪食品包装、生物基全降解产业化、恒翊矿山机械维保销售中心、双语幼儿园等项目。