当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 政策法规 > 政策解读
索引号: 07130/2021-00450 组配分类: 政策解读
发布机构: 政府办公室 发文日期: 2021-04-29
文 号: 有效性: 有效
我市公布市镇村三级依申请及公共服务事项实施清单 发布日期:2021-04-29 浏览次数: 字体:[ ]

根据“一网通办”要求,我市开展了市镇村三级依申请及公共服务事项全面梳理。按照“应领尽领”的原则,在充分征求各镇、街道、市直相关单位意见的基础上,结合我市实际情况,梳理形成了《武穴市市镇村三级依申请及公共服务事项实施清单(目录)》(以下简称《清单(目录)》)。经市政府常务会议研究审定后,市人民政府办公室已印发公布《清单(目录)》,并在市人民政府门户网站向社会公布。

本次《清单(目录)》编制工作,共梳理出1210项全市政务服务事项清单,其中,市级事项991项,镇级事项159项,村级事项60项,涵盖教育、医疗、住房、社保、民政、公共法律服务等与群众日常生产生活密切相关的政务服务事项,实现了政府部门及所属企事业单位的政务服务事项全面梳理。


文件链接:武穴市人民政府办公室关于印发武穴市市镇村三级依申请及公共服务事项实施清单的通知