当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
查俊主持召开项目建设督办会议 发布日期:2021-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日,市委副书记、市长查俊主持召开项目建设督办会议,听取华新绿色建材一体化、广合源及民本等项目问题清单及自然资源和规划局土地指标报批落实等情况,研究解决项目推进中存在的困难和问题,进一步明确任务清单、责任部门、解决路径和办结时限。市委常委、副市长叶林,副市长付海强参加会议。

查俊强调,项目建设是打造"循环经济千亿园区,建设现代化港口城市"的重要载体和推进经济高质量发展的重要抓手。各级各部门要进一步树牢全局意识,把项目建设放在突出位置,以强烈的责任心和使命担当,全力以赴谋划项目、推进项目、落实项目。

要正视项目推进过程中存在的困难和问题,进一步解放思想,开拓思路,全力配合,敢于担当,切实做好项目立项、土地报批、征地拆迁、场地平整等前期工作,强化要素保障,提升服务质效,确保项目及时开工建设。要明确责任领导、牵头部门,主动靠前,深入一线,进一步强化协调研究和任务督办,列出任务清单、时限清单和责任清单,压实工作责任,全力助推项目尽快落地、开工、建设、达产。