当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
胡昊深入现场调研,促进项目建设“加速跑” 发布日期:2021-12-01 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,市委书记胡昊到田家镇街道调研项目建设时强调,要全力以赴提速项目建设,统筹力量和资源,加快推进全市重点项目投产达效。市委常委、市委办公室主任文辉,有关领导汪新华陪同调研。

落户于田镇马口工业园的诺客紫清环境科技(武穴)有限公司是我市重点招商引资企业,该项目计划总投资4.5亿元,建设5.5万吨/年废有机溶剂资源化循环利用项目。在项目建设现场,胡昊边听边看边问,听取项目规划设计及进展情况,仔细询问项目推进中是否遇到困难,需要什么帮助,现场协调解决项目推进遇到的难题。胡昊要求企业在建设过程中要做到边施工,边覆盖,减少扬尘污染。

在龙翔药业和运鸿集团,胡昊进车间,入厂房,详细了解两家企业部分生产线试生产后的运营情况。胡昊要求企业要紧紧围绕“开工项目尽快投产达效”的目标,乘势而上、再接再厉,加快推动项目早日投产达产。

胡昊指出,抓项目就是抓发展。全市各级各部门要树立“项目为王”的理念,发挥好企业推进专班和项目服务专班的作用,强化责任意识和服务意识,积极主动作为,全力支持和配合企业做好项目前期工作,加快推进重点项目建设,着力解决具体问题,推动项目尽快落地开工、投产达效,为实现“砥砺奋进、冲刺百强、全力谱写武穴现代化港口城市建设新篇章”奋斗目标作出新贡献。