当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施
中能建、北京约瑟等企业高层来我市洽谈项目合作 发布日期:2021-10-21 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日,中国能建集团绿色建材投资有限公司、北京约瑟投资有限公司、中国葛洲坝集团易普力股份有限公司等企业高层来我市,就绿色建材产业发展、矿山修复治理、安全生产管理等项目寻求合作。市委书记胡昊,市委副书记、代理市长查俊参加洽谈,副市长马聪主持活动。    

洽谈会上,各企业高层先后介绍了相关企业主营业务、市场发展前景等情况,并表示希望与我市在绿色建材开发、矿山修复治理、产业链延伸、物流产业园建设等方面达成战略合作,实现企业快速发展壮大,助力武穴经济高质量发展。随后,地企双方本着坦诚、开放、合作、共赢的原则,围绕资源利用、合作方式以及合作内容等展开了深入磋商,并达成初步合作框架。    

胡昊、查俊指出,武穴多年来始终坚持工业强市、产业兴市发展战略不动摇,产业发展较快,工业基础较好,但目前发展不够的问题,仍是我市面临的最大实际。市委市政府热烈欢迎有实力、有情怀、有担当的国有企业来武穴洽谈项目,围绕四大主攻产业,招大引强,进一步延链补链强链,尽早实现效益倍增。希望双方以心换心,真诚相待,以开放的思想和务实的工作作风,加深对接,建立合作,助力我市培育市场主体,做大产业规模,提升产业层次,推动我市实现高质量发展,为早日实现“砥砺奋进、冲刺百强、谱写新篇”目标而不懈奋斗。